Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента / Животный мир Парамушира
13 июля 2017 20:24 / Общество / телефонная линия / ОТВ  

В парке Корсакова снесут старое опасное строение

Полуразрушенное здание в центре корсаковского парка культуры и отдыха снесут. Об этом заявил сегодня глава региона в спецпроекте телеканала «ОТВ - Сахалин» «Разговор с губернатором».

Объект, в котором много лет назад располагалась администрация учреждения культуры, в настоящее время не только портит внешний облик места отдыха горожан, но и представляет угрозу их здоровью. Проблему во время прямого включения из Корсакова подняла директор городского парка Анжелика Кравченко.

- Руины очень мешают. Мы безуспешно пытались в прошлом году закрыть их баннерами. Укрытия были сорваны за пару ночей. Очень хотелось бы от них избавиться в течение ближайших дней-недель и больше никогда не видеть эту разруху, - поделилась руководитель парка.

Анжелику Кравченко поддержала жительница портового города Ксения Тихонова.

- Здравствуйте, Олег Николаевич. Мы с восьмимесячным сыном находимся сейчас в парке на фоне этого здания. Очень бы нам хотелось, чтобы снесли это опасное здание. Там бегают маленькие детки, и мы боимся, что-нибудь с ними случится. Очень большая просьба к вам, Олег Николаевич, чтобы вы помогли нам в этой проблеме. Снести это здание и благоустроить участок и сделать какую-нибудь площадочку, - выразила мнение земляков молодая мама.

- Конечно, лучше было бы снести его перед открытием парка, но помешали погодные условия. Безусловно, места массового отдыха должны быть в порядке. Мы возьмем на контроль этот вопрос, - пообещал глава региона.

Автор текста: Мария Снегирева

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

19 января / Просто жизнь: авторская колонка

Панель без мужчины

Лайфхаки на случай, если ваш муж или друг отправился в Гонолулу

18 января / Найдись, хозяин!

Эмоции Евы

В раннем детстве кошку просто выбросили на улицу. Малышка тяжело перенесла этот стресс

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  97 (85%)
  14 (12%)
  3 (3%)