Сегодня
16+
 
Актуальные темы Разговор с губернатором / Дело Хорошавина / SKR против автохамов / Тайфун «Талим»
13 июля 20:24 / Общество / телефонная линия / ОТВ  

В парке Корсакова снесут старое опасное строение

Полуразрушенное здание в центре корсаковского парка культуры и отдыха снесут. Об этом заявил сегодня глава региона в спецпроекте телеканала «ОТВ - Сахалин» «Разговор с губернатором».

Объект, в котором много лет назад располагалась администрация учреждения культуры, в настоящее время не только портит внешний облик места отдыха горожан, но и представляет угрозу их здоровью. Проблему во время прямого включения из Корсакова подняла директор городского парка Анжелика Кравченко.

- Руины очень мешают. Мы безуспешно пытались в прошлом году закрыть их баннерами. Укрытия были сорваны за пару ночей. Очень хотелось бы от них избавиться в течение ближайших дней-недель и больше никогда не видеть эту разруху, - поделилась руководитель парка.

Анжелику Кравченко поддержала жительница портового города Ксения Тихонова.

- Здравствуйте, Олег Николаевич. Мы с восьмимесячным сыном находимся сейчас в парке на фоне этого здания. Очень бы нам хотелось, чтобы снесли это опасное здание. Там бегают маленькие детки, и мы боимся, что-нибудь с ними случится. Очень большая просьба к вам, Олег Николаевич, чтобы вы помогли нам в этой проблеме. Снести это здание и благоустроить участок и сделать какую-нибудь площадочку, - выразила мнение земляков молодая мама.

- Конечно, лучше было бы снести его перед открытием парка, но помешали погодные условия. Безусловно, места массового отдыха должны быть в порядке. Мы возьмем на контроль этот вопрос, - пообещал глава региона.

Автор текста: Мария Снегирева

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

Спецпроекты

19 сентября / Правовой ликбез

Ударная служба

Прокуратура разъясняет, чем грозят драки с участковыми

18 сентября / Живая история

Мелодия обновления

Мы продолжаем рассказывать об истории островного региона, прослеживая взаимосвязь между делами минувших и сегодняшних дней. В год 70-летия Сахалинской области мы предлагаем вниманию читателей архивные фото и документы о событиях, произошедших десятилетия назад, и дополняем их современной информацией по той же теме

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Ученые: сахалинцы, собиравшие гребешок, могут быть наказаны

Да там люди были как чайки))) чем не птицы)))

Ученые: сахалинцы, собиравшие гребешок, могут быть наказаны

Да ничего никому не будет и негде это не прописано что это незаконно пускай отдыхают видимо кто то из начальства не успел себе собрать на продажу вот и придумали хрень какую то

Ученые: сахалинцы, собиравшие гребешок, могут быть наказаны

Значит выбросы гребешка это продукты естественные и его съедят птицы и тд, а когда рыба перла и был мор это не продукты естественные природные??? Нет что вы над...
читать дальше

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  230 (10%)
  48 (2%)
  519 (22%)
  937 (39%)
  222 (9%)
  448 (19%)