Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента / Животный мир Парамушира
13 января 10:13 / Спорт / Горный воздух / лыжи  

13 января до «Горного воздуха» можно, как и прежде, добраться на автобусе

Автобус, который забирает туристов из гостиниц-партнеров и на остановках Южно-Сахалинска, 12 января из-за дорожных условий не вышел на маршрут. А 13 января возобновил движение.

Кроме того, администрация СТК «Горный воздух» предлагает всем любителям природы, которые еще не встали на горные лыжи, сноуборд или предпочитают иные виды спорта, а также всем пешим гостям комплекса посетить южный склон горы Большевик. Сахалинцы и гости области смогут насладиться прекрасными видами при спуске в долину туристов. Канатная дорога «Юг» спустит вас вниз и поднимет наверх.

Важно знать, что перед спуском на этой «канатке» система доступа проверит наличие денежных средств, необходимых для обратного подъема. Если денег на карте-ски-пассе недостаточно, система доступа не позволит спуститься в нижнюю часть трассы. Для этого на вашем ски-пассе должно быть минимум 300 рублей.

Ограничения введены, чтобы не допустить сложности с обратным подъемом. Пополнить ски-пасс можно как в кассах на нижней площадке СТК, так и на вершине горы Большевик.

Отметим, что «Горный воздух» подготовил трассы к выходным и ждет любителей горнолыжного спорта с 9:00 до 22:00 в субботу и воскресенье. Канатные дороги на трассах «Север» и «Юг» теперь работают до 18:00, а не до 17:00, как раньше.

«Горный воздух» желает всем приятных и активных выходных!

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

19 января / Просто жизнь: авторская колонка

Панель без мужчины

Лайфхаки на случай, если ваш муж или друг отправился в Гонолулу

18 января / Найдись, хозяин!

Эмоции Евы

В раннем детстве кошку просто выбросили на улицу. Малышка тяжело перенесла этот стресс

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Считаете ли вы целесообразным ликвидировать дублирующие автобусные маршруты?
  27 (35%)
  43 (55%)
  8 (10%)