Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента
13 января 11:37 / Происшествия / убийство / клубы  

Даниил Зуев, подозреваемый в громком убийстве у ночного клуба «Дюк» в Южно-Сахалинске, психически здоров

В расследовании громкого дела об убийстве у южно-сахалинского ночного клуба «Дюк» 31-летнего Геннадия Рудакова появились новые подробности.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», у главного подозреваемого – бывшего военнослужащего Даниила Зуева – пока не выявлено психических отклонений. Соответствующая медицинская экспертиза продлится до конца января, тогда специалисты дадут официальное заключение.

Кроме того, по словам брата погибшего Дмитрия Бельских, 11 января состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу. Без участия самого Зуева судья вынес решение продлить арест подозреваемого еще на два месяца.

Страшная трагедия произошла ночью 15 октября у клуба «Дюк». По одной из версий, пятеро посетителей до смерти избили южносахалинца Геннадия Рудакова, который отдыхал с друзьями и своей девушкой в этом заведении. Неравный бой разворачивался буквально в 50 метрах от крыльца, на котором в момент трагедии находились минимум 30 человек. Несмотря на мольбу о помощи, крики, стоны избиваемого, в ситуацию никто не вмешался. Молодого человека били преимущественно по голове. Он скончался на месте преступления.

Четверых подозреваемых в убийстве задержали сразу. Они отрицают свою причастность к драке, проходят по делу как свидетели. На сегодняшний день главный подозреваемый – Даниил Зуев. Напомним, он скрывался от правоохранительных органов более десяти дней, а после в сопровождении своего отчима сам явился в полицию.

Фото из архива редакции

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

12 января / Просто жизнь: авторская колонка

«Мяу» на счастье

Если жизнь скучна и однообразна, возьмите в дом животное

11 января / Найдись, хозяин!

Кроткая Гера

Кошка сама приняла решение стать домашней. Осталось только найти ей дом

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Новую ледовую арену в Южно-Сахалинске построит «ЛИГО-дизайн»

Главное, учесть все недочёты "Кристалла", как то: - невозможность проводить более статусные чемпионаты по хоккею; - количество мест для зрителей, чтобы скамей...
читать дальше

Воробьи в продуктовом дискаунтере Южно-Сахалинска живут законно – Роспотребнадзор

Я думаю прокуратура может легко найти какой-нибудь закон, который регулирует такого рода проявления. Например - воробьи могут быть разносчиками заразы какой-нибудь.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Считаете ли вы целесообразным ликвидировать дублирующие автобусные маршруты?
  27 (36%)
  41 (55%)
  7 (9%)