Сегодня
16+
 
Актуальные темы Нефть и люди / Круче всех / SKR против автохамов / Чемпионат мира по футболу
13 января 11:37 / Происшествия / убийство / клубы  

Даниил Зуев, подозреваемый в громком убийстве у ночного клуба «Дюк» в Южно-Сахалинске, психически здоров

В расследовании громкого дела об убийстве у южно-сахалинского ночного клуба «Дюк» 31-летнего Геннадия Рудакова появились новые подробности.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», у главного подозреваемого – бывшего военнослужащего Даниила Зуева – пока не выявлено психических отклонений. Соответствующая медицинская экспертиза продлится до конца января, тогда специалисты дадут официальное заключение.

Кроме того, по словам брата погибшего Дмитрия Бельских, 11 января состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу. Без участия самого Зуева судья вынес решение продлить арест подозреваемого еще на два месяца.

Страшная трагедия произошла ночью 15 октября у клуба «Дюк». По одной из версий, пятеро посетителей до смерти избили южносахалинца Геннадия Рудакова, который отдыхал с друзьями и своей девушкой в этом заведении. Неравный бой разворачивался буквально в 50 метрах от крыльца, на котором в момент трагедии находились минимум 30 человек. Несмотря на мольбу о помощи, крики, стоны избиваемого, в ситуацию никто не вмешался. Молодого человека били преимущественно по голове. Он скончался на месте преступления.

Четверых подозреваемых в убийстве задержали сразу. Они отрицают свою причастность к драке, проходят по делу как свидетели. На сегодняшний день главный подозреваемый – Даниил Зуев. Напомним, он скрывался от правоохранительных органов более десяти дней, а после в сопровождении своего отчима сам явился в полицию.

Фото из архива редакции

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

4 июня / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

Спецпроекты

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

В Сахалинском колледже искусств миньоны спели «Калинку-малинку»

Вот чему учат детей? Калинка-народная песня? А ещё колледж искусств. У калинки есть автор.

Президент РФ: На борьбу с онкозаболеваниями до 2024 года будет выделен триллион рублей (ВИДЕО)

Хорошо бы ещё специальность в стране утвердить "ядерная медицина".

Дело о крушении БАТМ «Дальний Восток» вновь рассматривают в Южно-Сахалинске

У судна есть остойчивость, но не устойчивость. Сроки дали невиновным. Заказ что-ли ? Вообще в 149 томах ни одной истиной причины крушения

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  273 (9%)
  54 (2%)
  629 (22%)
  1115 (38%)
  276 (10%)
  554 (19%)