Сегодня
16+
 
Актуальные темы Нефть и люди / Круче всех / SKR против автохамов / Чемпионат мира по футболу
13 марта 15:33 / Общество  

Цена на ледипасвир поражает своей доступностью

В современном мире лечение гепатита С стало недорогим и доступным, а главное качественным и действенным. Это связано с появлением на мировом рынке инновационных препаратов прямого повреждающего действия. Оригинальные лекарственные средства, разработанные в Америке, имеют заоблачную стоимость и купить их практически невозможно.

Некоторые индийские фармацевтические компании получили лицензию на производство абсолютно идентичных медикаментов. Выпускаемые дженерики ничуть не отличаются от оригиналов, но стоят намного дешевле. Вирус гепатита С – коварный возбудитель. Он изменяет геном нового дочернего поколения, чтобы запутать иммунную систему организма и латентно протекать до развития необратимых осложнений. Новые лекарства подавляют процесс репликации, тем самым снижая степень вирусной нагрузки и способствуя быстрейшей элиминации вируса из организма.

Что скрывается за низкой стоимостью ледипасвира?

Ледипасвир – противовирусный препарат прямого действия. Вызывает нарушение процесса размножения путем блокирования синтеза неструктурного белка NS5A. Оригинальный ледипасвир разработан компанией Gilead Sciences. Естественно он стоит намного дороже дженериков. Однако сейчас производителям удалось снизить цену ледипасвира, чтобы он стал доступнее многим пациентам.

Монотерапия ледипасвиром оказалась не столь эффективна. Первым комбинированным средством для лечения гепатита С стал софосбувир+ледипасвир. Они являются идеальным сочетанием, так как один потенциирует действие другого. К примеру, ледипасвир повышает чувствительность к софосбувиру. Данная комбинация считается прорывом в лечении вирусного гепатита С. Она показала эффективность у наиболее тяжело поддающихся лечению вирусного гепатита С 1а и 4 генотипов, при коинфекции с ВИЧ и декомпенсированном циррозе печени.

Способ лечения

Ледипасвир принимают только по назначению врача-инфекциониста. Цена на ледипасвир несколько ниже при условии дополнительного приема софосбувира. После дополнительных клинических обследований: определение генотипа крови; выявление сопутствующей патологии. Терапевтический курс составляет от 12 до 24 недель. В среднем это 24 недели вследствие тяжести терапии вирусного гепатита С 1 и 4 генотипов. Установленная доза 90 мг в сутки, содержится в одной таблетке.

Способ приема – по одной пилюле раз в сутки после или во время приема пищи. Употребляют, не разжевывая и не рассасывая, целиком, запивая водой. Противопоказания – индивидуальная непереносимость компонентов лекарства, возраст до 18 лет, беременные и кормящие. Побочные действия – головная боль, головокружение, усталость, депрессивные состояния, слабость, тошнота, не являются специфическими показаниями к прерыванию или отмены терапии.

Стоимость ледипасвира на территории России определяется представителями компаний-производителей, которые производят импорт жизненно необходимых средств.

Продажа ледипасвира по низкой стоимости в Москве осуществляется здесь gepatit-stop.ru/ledipasvir.html

Сообщить об ошибке

На правах рекламы.

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

4 июня / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

Спецпроекты

22 июня / Правовой ликбез

Микрофинансовые споры

Чем будут заниматься финансовые уполномоченные? Как можно использовать материнский капитал? Сколько должны работать водители? Сахалинская прокуратура – о новых поправках в законодательство

22 июня / Просто жизнь: авторская колонка

Похождения тепла

О чем сейчас могут говорить люди, совершенно не интересующиеся футболом и столь же некомпетентные в сути пенсионных реформ?

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

На берегу Татарского пролива пройдет мастер-класс игры на гуслях

Собираемся отправить сына. Интересно, какая погода будет в это время?

В Сахалинском колледже искусств миньоны спели «Калинку-малинку»

Вот чему учат детей? Калинка-народная песня? А ещё колледж искусств. У калинки есть автор.

Президент РФ: На борьбу с онкозаболеваниями до 2024 года будет выделен триллион рублей (ВИДЕО)

Хорошо бы ещё специальность в стране утвердить "ядерная медицина".

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  432 (28%)
  228 (15%)
  220 (14%)
  64 (4%)
  46 (3%)
  151 (10%)
  169 (11%)
  214 (14%)