Сегодня
16+
 
Актуальные темы Восточный экономический форум / Кинофестиваль «Край света» / Нефть и люди
13 июня 20:35 / Центр внимания / ДТП / пожары  

Аварии, пожары и драки

Крупные ДТП, пожары и разборки со стрельбой. Затяжные выходные оказались насыщенными на чрезвычайные происшествия. У некоторых участников событий пострадало имущество. Другие - получили серьёзные травмы.

Loading the player...

Утром 10 июня во дворе одного из домов по улице Милицейской в Южно-Сахалинске произошел вооруженный конфликт. По словам очевидцев, его участники были нетрезвы. Один мужчина выстрелил в другого из пневматического оружия.

- Улица Милицейская. До этого человек в красной машине угрожал пистолетом. Произвел выстрел в человека, который сидит на корточках.

По предварительной информации, серьезных травм пострадавший не получил. Вечером того же дня во дворе по улице Большая Полянка в селе Дальнем схлестнулись подвыпивший местный житель и соседские подростки. Молодые хулиганы пробили оппоненту голову. Пострадавшего без сознания госпитализировали. Алкоголь послужил катализатором ещё одного ЧП. 11 июня в селе Троицком пьяный водитель Тойоты Хиайс снёс 2 иномарки. В результате ДТП микроавтобус перевернулся. 2-х людей, находившихся в нём, увезли в больницу. Ещё одна серьёзная авария произошла ночью 12 числа в областной столице на перекрестке улиц Ленина и Емельянова. По словам свидетелей, спасателям пришлось вскрывать искорёженное транспортное средство, чтобы достать оттуда девушку и оказать ей помощь. Во время затяжных выходных по области произошло сразу несколько пожаров. Один из самых крупных - 11 июня в селе Малиновка Поронайского района.

- По прибытию первого подразделения пожарной охраны Поронайского гарнизона было установлено, что горит, пожар зашёл в комнате жилой, и дальнейшее распространение его уходит на чердак жилого дома, - говорит инженер отдела Службы подготовки Управления противопожарной службы Сахалинской области Сергей Паламарчук.

В доме сгорели 2 квартиры. Жертв удалось избежать, пострадал 1 человек. В этот же день загорелся дом барачного типа на улице Нагорной в Корсакове и дача в селе Вторая Падь Корсаковского района. Строения серьёзно пострадали, погибших и раненых нет. Тушили в этот день и квартиру в доме по улице Ленина в Южно-Сахалинске. В результате пожара пострадало 3 человека. 12 июня воспламенилась крыша складского помещения на проспекте Мира, 56. Возгорание тушили 3 пожарных расчета, 4 единицы техники и около 20 огнеборцев. Жертв удалось избежать.

Автор видео: Александра Накипова

Оператор: Владислав Зайцев

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

14 августа / Общество

Здравствуй, школа и детсад

На вопросы читателей ответила начальник департамента образования Южно-Сахалинска Анастасия Киктева

19 июля / Общество

Все об инвестициях

На вопросы читателей ответит руководитель Сахалинского агентства по привлечению инвестиций Антон Шередекин

Спецпроекты

10 августа / Просто жизнь: авторская колонка

Французский вечер

Иностранцу понадобилась помощь южносахалинца

9 августа / Найдись, хозяин!

Четыре хвостика

Жизнь этих хвостатых малышей полна приключений. Но они хотят просто обрести кров и заботливого хозяина

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какую воду вы предпочитаете пить?
  90 (13%)
  127 (18%)
  136 (20%)
  125 (18%)
  46 (7%)
  146 (21%)
  25 (4%)