Сегодня
16+
 
Актуальные темы Наша гордость / SKR против автохамов
12 октября 20:18 / Центр внимания / афиша / отдых  

Афиша. Концерт Дианы Арбениной

Концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» в Южно-Сахалинске, выступление камерного оркестра Игоря Лермана, фестиваль живой музыки и кинопремьеры. Как с пользой провести предстоящие выходные прямо сейчас расскажем в рубрике «Афиша».

Loading the player...

Диана Арбенина - это то, что нужно для октября. 14 числа на сцене конгресс-холла «Столица» группа «Ночные снайперы» с яркой, и, как говорят организаторы, грандиозной программой. «Ночные Снайперы» и их бессменный лидер Диана Арбенина - истинная легенда, вышедшая за границы традиционного понимания русского рока. В 2018 году группа отмечает 25-летие масштабным, мировым туром. Для этого турне коллектив подготовил специальную программу: самые любимые хиты, световое шоу и новую сценографию!

Если вам ближе мотивы классической музыки, то во вторник на сцене «Октября» откроет 71 филармонический сезон камерный оркестр Игоря Лермана. Это один из ведущих музыкальных коллективов Татарстана и России. Репертуар оркестра обширен и многогранен: от музыки барокко до композиторов наших современников. По мнению восторженной прессы и откликам многочисленной публики, назывался одним из лучших камерных оркестров России. Аркадий Шилклопер - уникальный исполнитель на духовых инструментах станет солистом на этом концерте.

Среда - это вновь время немого кино, но живой музыки. Фестиваль с таким названием идет весь октябрь в Южно-Сахалинске. 17 октября - «Мать» Всеволода Пудовкина покажут в кинотеатре «Комсомолец». Необычен этот показ будет тем, что звучания молчаливой ленте добавят электронные музыканты. Что получится в итоге - вы узнаете уже в среду.

И, наконец, волшебная «Гофманиада» на большом экране. Это самый громкий кукольный долгострой последних лет. Мультфильм-сказка, иллюзия, волшебство. «Гофманиада» запросто обойдёт мейнстримные американские мультфильмы, многие из которых в последнее время словно сошли с конвейера.

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

9 октября / Общество

Городской парк в Южно-Сахалинске: перемены для отдыха с комфортом

Какие преобразования сделаны в горпарке, что планируется сделать, и что еще хотелось бы видеть в этом излюбленном месте – свои вопросы и пожелания вы можете адресовать его руководителю Виктору Калюжному.

23 августа / Культура

Гость «Края света» Евгений Харитонов: путь от машиниста поезда до актера

Судьба уроженца Поронайска может служить иллюстрацией к истории покорения столицы России

Спецпроекты

12 октября / Просто жизнь: авторская колонка

Полис раздора

Почему хорошая идея не приживается в условиях российской действительности

5 октября / Просто жизнь: авторская колонка

Инъекция оптимизма

Почему одних людей трудности калечат, а других делают сильнее

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

«Наша гордость». Голосование в номинации «Большое сердце»

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ!!! НАКОНЕЦ-ТО РАЗОБРАЛИСЬ!!! ШМАЛЮК ТАМАРА ПАВЛОВНА ВЫ ЛУЧШАЯ МАМА!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЕН...
читать дальше

«Наша гордость». Голосование в номинации «Большое сердце»

Прошу прощения неправильно указала фамилию номер 4, Бурмистровы. У них было 42 голоса и плюс жюри отдали 400. Чисто арифметически что получается??? Номер 4 у ни...
читать дальше

«Наша гордость». Голосование в номинации «Большое сердце»

Пишу ещё раз и прошу ответить как и чем руководствовалось жюри при выборе людей, кому они отдали свои голоса?!?!? Кто вообще эти люди??? Чисто арифметически ном...
читать дальше

Популярное в блогах

Популярное

12 октября 14:40 / Экономика / торговля / жалобы
10 октября 11:16 / Общество / фрукты / заражение   2
12 октября 18:39 / Общество / праздники / наука
13 октября 11:06 / Культура / музеи / выставки

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  308 (10%)
  62 (2%)
  677 (21%)
  1225 (38%)
  330 (10%)
  604 (19%)