Сахалин встречает «Бриллиантовую принцессу»

суббота, 7 июля, 16:48

Большой круизный лайнер Daimond Princess 7 июля первый раз в нынешнем туристическом сезоне прибыл в порт Корсакова.

В программе пребывания туристов на Сахалине – экскурсии по Корсакову и Южно-Сахалинску. В портовом городе это посещение смотровой площадки и площади Ленина, а также концерт фольклорных коллективов. В Южно-Сахалинске – осмотр площадей Победы, Славы и Ленина, посещение областного краеведческого музея, концертная программа и поездка в торгово-развлекательный комплекс «Сити Молл». Также для иностранных туристов организованы мастер-класс по росписи матрешки и дегустация блюд русской кухни. С группами туристов работают японо- и англоговорящие гиды-экскурсоводы. Экскурсионная программа организована более чем для 2000 иностранных туристов.

Туристический лайнер Daimond Princess также посетит порт Корсакова в августе и сентябре. Помимо этого, к берегам Сахалина уже заходили небольшие круизно-экспедиционные суда: Caledonian Sky и Silver Explorer.

Как показывает статистика 2017 года, наибольший интерес к Сахалину проявляют круизные туристы из Японии, Австралии, США, Республики Кореи, сообщает пресс-служба туристско-информационного центра.

Фото shipspotting.com

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей